Перловка с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 500 г,
Крупа перловая — 1 мультистакан,
Морковь — 1 шт.,
Перец сладкий — 1 шт.,
Помидор средний — 1 шт.,
Лук — 1 шт.
Соль и специи по вкусу,
Зелень
Для приготовления перловки с курицей в мультиварке необходимо:
Бедрышки промыть. Убрать кожу. Разложить в чаше смазанной растительным маслом.
Посолить. Добавить специи. Обжарить с обеих сторон в режиме «Выпечка» в течение 5 -10 минут.
Добавить нарезанные овощи.
Крупу промыть и положить в чашу.
Залить водой и посолить.
Готовить в режиме плов до сигнала.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт