Жаркое из грибов в мультиварке

Пятница 25 Апр, 2014

6  Ингредиенты:
Грибы— 500 гр.
Картофель средний — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Вода — 2 мультистакана
соль

 

 

Приготовление:
Грибы отварить. Смазать растительным маслом чашу. Поджарить грибы, помешивая, в режиме «Выпечка» в течение 10 мин.

1

Добавить лук  и пассировать 3 мин.

2

Добавить картофель.

3

Добавить воды и размешать.

4

Включить режим «Выпечка» на 40 мин. Через 20 мин. размешать.

5

Приятного аппетита!

6

Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт

Один комментарий »

Яна:

а если добавить сметанку будет еще вкуснее

8 июня, 2014 | 05:29
Оставить комментарий

Комментарий: