Жаркое из грибов в мультиварке
Написал Сергей | в категории Блюда из грибов Пятница 25 Апр, 2014 Ингредиенты:
Грибы— 500 гр.
Картофель средний — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Вода — 2 мультистакана
соль
Приготовление:
Грибы отварить. Смазать растительным маслом чашу. Поджарить грибы, помешивая, в режиме «Выпечка» в течение 10 мин.
Добавить лук и пассировать 3 мин.
Добавить картофель.
Добавить воды и размешать.
Включить режим «Выпечка» на 40 мин. Через 20 мин. размешать.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт
а если добавить сметанку будет еще вкуснее