Перловка с курицей в мультиварке

Воскресенье 28 Сен, 2014

6 Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 500 г,
Крупа перловая — 1 мультистакан,
Морковь — 1 шт.,
Перец сладкий — 1 шт.,
Помидор средний — 1 шт.,
Лук — 1 шт.
Соль и специи по вкусу,
Зелень

 

 

Для приготовления перловки с курицей в мультиварке необходимо:
Бедрышки промыть. Убрать кожу. Разложить в чаше смазанной растительным маслом.

1

Посолить. Добавить специи. Обжарить с обеих сторон в режиме «Выпечка» в течение 5 -10 минут.
Добавить нарезанные овощи.

2

Крупу промыть и положить в чашу.3

Залить водой и посолить.

4

Готовить в режиме плов до сигнала.
Добавить зелень.

Приятного аппетита!

6

Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт

Адрес:Киев, ул. Кудрявская, 3 Туристическая виза в США тел: (044) 222 58 67
Оставить комментарий

Комментарий: