Рис с овощами и курицей в мультиварке

Пятница 7 Мар, 2014

5    Ингредиенты:
Рис — 200 гр.
Зеленый горошек консервированный — 1 банка
Куриное мясо — 200 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук — 3 шт.
Зелень.
Соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:
Промыть рис, выложить его в мультиварку и залить водой.
Добавить соль, специи по вкусу и включить программу «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ». Готовить до окончания программы. Переложить рис из чаши мультиварки.
Нарезать куриное мясо, положить в мультиварку. Включить программу «ОБЖАРКА» и слегка обжарить. Выложить курицу.
Нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке. Выложить овощи в мультиварку, добавить масло.
Включить программу «ОБЖАРКА» и обжарить морковь и лук в течение 10 минут, периодически помешивая.

1
Добавить к овощам курицу, горошек, рис. Включить программу «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ». Аккуратно перемешать.

3

Потомить готовое блюдо пару минут и все готово.

4

Приятного аппетита!

5

Автор: Яна Голева. Мультиварка Vitesse VS-522. Мощность — 500 Вт.

Оставить комментарий

Комментарий: