Голубцы в мультиварке

Вторник 11 Мар, 2014

8  Ингредиенты:
Фарш — 500 гр.
Рис — 0.5 стакана
Капуста — 1 кочан
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль и специи по вкусу

 

Приготовление:

Вырезать кочерыжку у капусты. Погрузить в воду. Довести до кипения, разобрать по листьям.

Поджарить морковь с луком.

1

Размешать промытый рис с фаршем.

2

Добавить поджарку и размешать.

3

Добавить соль и специи по вкусу.

4

Завернуть фарш в листья капусты конвертиками. Разложить в чаше мультиварки.

5

Добавить воды до максимальной отметки. Добавить специи.

6

Включить режим «Тушение» на 2 часа.

7

Приятного аппетита!

8

Смотреть видео:

)

Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт

Оставить комментарий

Комментарий: