Паста с мясом и стручковой фасолью в мультиварке

Среда 3 Дек, 2014

4  Ингредиенты:
Фузилли — 250 грамм
Фарш «Домашний» — 150-200 грамм
Фасоль стручковая — 200 грамм
Сливки мдж 20 % — 100 грамм
Зелень
Специи по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

Влить в чашу мультиварки воду, посолить. Включить режим СУП.
Довести до кипения, добавить пару ложек растительного масла.
В кипящую воду всыпать фузилли. Варить 8-10 минут. За минуты 3 добавить фасоль.

1
Готовые фузилли и фасоль опрокинуть на дуршлаг.

 Фарш поперчить и посолить.

2

Выложить мясо в чашу мультиварки, добавить небольшое количество бульона в котором варились фузилли и фасоль.

Включить программу ОБЖАРКА. Готовить мясо до готовности.
После выложить сверху макароны и фасоль, перемешать.

Залить сливками и потомить 5-7 минут на этом же режиме.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4

Автор: Яна Голева. Мультиварка Vitesse VS-522. Мощность — 500 Вт.

 

Оставить комментарий

Комментарий: