Перец фаршированный в мультиварке

Пятница 5 Сен, 2014

7  Ингредиенты:
фарш из говядины 200 г,
рис 1 мультистакан,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
перец болгарский 6 шт,
сметана 100 г,
том. паста 30г,
соль,
перец молотый по вкусу.

 

Приготовление:
Для того, чтобы приготовить перец фаршированный в мультиварке необходимо рис насыпать в чашу мультиварки.

1

Залить 1 стаканом воды и готовить в режиме КРУПА.
Налить масло в чашу мультиварки, в режиме ЖАРКА потушить натертую морковь и нарезанный лук в течении 10-15 мин.

2

Соединить в миске фарш, рис, морковь с луком, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

3

Подготовить перцы: помыть, срезать верхушки, удалить семена.

4

Перцы наполнить фаршем.

5

Сметану с том.пастой пер мешать, чтоб было пожиже можно добавить чуток воды. Залить перцы.

6

Включить режим МУЛЬТИПОВАР 45 мин. Готовые перцы подавать горячими.

Приятного аппетита!

7Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт

Оставить комментарий

Комментарий: