Тефтели мясные в мультиварке

Воскресенье 13 Июл, 2014

5    Ингредиенты:
Фарш свиной  — 500 гр.
Рис — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 гр.
Хлеб — 2 куска
Сливочное масло — 50 грамм
Лук — 2 шт.
Соль и специи

Приготовление:

Отваренный рис размешать с фаршем. Добавить яйцо и замоченный в молоке хлеб. Нарезать лук. Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.

1

Сформировать тефтели.

2

Поджарить с обеих сторон в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.

3

Залить водой. Посолить. Можно добавить лавровый лист. Тушить в течение  30- 40 минут в режиме «Выпечка»

4

Подавать с гарниром.

Прятного аппетита!

5Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт

Оставить комментарий

Комментарий: