Тушеная картошка с овощами и мясом в мультиварке.

Понедельник 15 Сен, 2014

6  Ингредиенты:
мясо 200г,
морковь 1шт,
лук 1шт,
перец болгарский 1шт,
кабачок небольшой 1шт,
картофель 3 шт,
соль и специи по вкусу

 

 

Для приготовления тушеной картошки с овощами и мясом нам необходимо:
Чашу мультиварки намазать маслом, мясо обжарить в режиме ЖАРКА 7-8 минут.

1

Добавить порезанный лук и морковь, продолжаем жарить в этом режиме 7-8 минут.

2

На этом этапе добавить соль и специи. Добавить порезанный перец.

3

Добавить кабачок.

4

Добавить картофель.

5

Залить водой не доходя до картофеля 1-2 см.
Поставить режим МУЛЬТИПОВАР 50 минут.

Приятного аппетита!

6

Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт

Один комментарий »

Надо обязательно попробовать.

23 апреля, 2020 | 21:12
Оставить комментарий

Комментарий: