Запеканка с фаршем и вермишелью в мультиварке

Четверг 16 Окт, 2014

7  Ингредиенты:
фарш 200г,
лук 1 шт,
вермишель 100-150 г,
помидор 2 шт,
майонез 2 ст.л.,
сыр 50г.

 

 

 

 

Приготовление:
Чашу смазываем  маслом и  начинаем выкладывать слои запеканки. Выкладываем фарш, распределяя по всей поверхности.

1

Вторым слоем идет мелко нарезанный лук.

2

Третий слой вермишель ( заранее отварить).

3

Затем помидоры нарезать и перемешать майонезом. Выложить поверх вермишели.

4

Сверху посыпать тертым сыром.

5

Поставить режим ВЫПЕЧКА на 30 минут.

6

Приятного аппетита!

7Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт

Оставить комментарий

Комментарий: