Жаркое с мясом и грибами в мультиварке

Суббота 6 Сен, 2014

7 Ингредиенты:
свинина 200г,
отварные грибы 150-200 г,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
масло 1ст.л.,
картофель 3 шт,
соль и специи по вкусу.

 

 

Приготовление:
В чашу налить масло и обжарить мясо в режиме ЖАРКА 8 минут.

1

Добавить морковь, лук продолжить минут 7.

2

Добавить соль, специи, грибы ( у меня были подосиновики, можно любые другие), перемешать.

3

Добавить картофель, перемешать.

4

Добавить воды, перемешать.

5

Поставить режим МУЛЬТИПОВАР 50 минут.

6

Приятного аппетита!

7Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт

Оставить комментарий

Комментарий: