Жаркое с мясом и грибами в мультиварке
Написал Сергей | в категории Блюда из грибов, Блюда из мяса Суббота 6 Сен, 2014 Ингредиенты:
свинина 200г,
отварные грибы 150-200 г,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
масло 1ст.л.,
картофель 3 шт,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
В чашу налить масло и обжарить мясо в режиме ЖАРКА 8 минут.
Добавить морковь, лук продолжить минут 7.
Добавить соль, специи, грибы ( у меня были подосиновики, можно любые другие), перемешать.
Добавить картофель, перемешать.
Добавить воды, перемешать.
Поставить режим МУЛЬТИПОВАР 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт