Борщ на курином бульоне в мультиварке

Вторник 25 Фев, 2014

6     Ингредиенты:
капуста — 200 грамм
томаты — 1 шт
картофель — 3-4 шт
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
свекла — 1 шт
консервированная фасоль — ½ банки
соль и специи по вкусу
куриный бульон, зелень

Приготовление:
Нашинковать капусту. Нарезать томаты, лук. Положить в чашу.

1

Добавить натертую морковь, свеклу.

2

Добавить фасоль и картофель.

3

Залить куриным бульоном, приготовленным заранее.
Включить режим «СУП» на 45 минут.

4

За пару минут до окончания режима добавить зелень.

5

Приятного аппетита!

6

Автор: Яна Голева. Мультиварка Vitesse VS-522. Мощность — 500 Вт.

Оставить комментарий

Комментарий: