Фасолевый суп в мультиварке
Написал Сергей | в категории Супы Понедельник 10 Мар, 2014 Ингредиенты:
Куриные бедра — 2 шт
Стручковая фасоль — 150-200 грамм
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Капуста — 100 грамм
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 1 шт
Зелень
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Промыть куриное бедро и положить в чашу мультиварки. Залить водой, посолить и включить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» время по умолчанию 30 минут. Готовить куриный бульон.
Добавить в готовый бульон стручковую фасоль, мелко нашинкованную капусту.
Включить программу «СУП», установить время 50 минут.
Добавить нарезанные помидор и лук, морковь, натертую на крупной терке, картофель.
Влить кипяченной воды, если бульон выкипел.
Добавить консервированную фасоль.
Зелень добавить за 5 минут до окончания работы программы.
Потомить суп на режиме «ПОДОГРЕВ» 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Яна Голева. Мультиварка Vitesse VS-522. Мощность — 500 Вт.