Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке
Написал Сергей | в категории Блюда из грибов, Супы Четверг 4 Сен, 2014 Ингредиенты:
сухие грибы 100 г,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
картофель 3 шт.
вода
Приготовление:
Чашу смазать маслом. Морковь натереть на к/терке, лук мелко нарезать, включить режим ЖАРКА и потушить 10 мин.
Добавить грибы (заранее намочить сухие грибы и измельчить блендером).
Перемешать. Добавить картофель, соль по вкусу.
Залить водой.
Включить режим СУП на 1 час. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт