Солянка в мультиварке

Воскресенье 14 Сен, 2014

7Ингредиенты:
Свинина 150г,
охотничьи колбаски 100г,
копченная грудинка 100г,
колбаска копченная 100г,
маринованный огурец 2 шт,
лук 1 шт,
картофель 3 шт,
том. паста 1 ложка,
соль и специи по вкусу.
 

Для приготовления солянки в мультиварке необходимо:
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в режиме ЖАРКА 5 минут.
Добавить лук, продолжать жарить в режиме ЖАРКА 5 -6 минут.

1

 Добавить нарезанное соломкой огурцы.

2

Добавить томатную пасту. В этом же режиме потушить 3-4 мин.

3

На этом этапе добавить соль, специи.
Добавить нарезанные копчености

4

Положить картофель.

5
Залить водой и поставить режим СУП на 1 час.

6

В конце добавить пару долек лимона.( Для любителем маслин можно добавить маслины).

7Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт

г. Киев, ул. Яр. Вал 38 Аграрный пилот tourpartner.ua.
Оставить комментарий

Комментарий: