Солянка в мультиварке
Написал Сергей | в категории Супы Воскресенье 14 Сен, 2014Ингредиенты:
Свинина 150г,
охотничьи колбаски 100г,
копченная грудинка 100г,
колбаска копченная 100г,
маринованный огурец 2 шт,
лук 1 шт,
картофель 3 шт,
том. паста 1 ложка,
соль и специи по вкусу.
Для приготовления солянки в мультиварке необходимо:
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в режиме ЖАРКА 5 минут.
Добавить лук, продолжать жарить в режиме ЖАРКА 5 -6 минут.
Добавить нарезанное соломкой огурцы.
Добавить томатную пасту. В этом же режиме потушить 3-4 мин.
На этом этапе добавить соль, специи.
Добавить нарезанные копчености
Положить картофель.
Залить водой и поставить режим СУП на 1 час.
В конце добавить пару долек лимона.( Для любителем маслин можно добавить маслины).
Автор: Марина Голева. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD. Мощность — 860 Вт