Суп с капустой и мясом в мультиварке
Написал Сергей | в категории Супы Четверг 6 Мар, 2014 Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт
Мясо свинины — 500 гр.
Капуста — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло.
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Разложить мясо и посолить.
Включить режим «Выпечка» и обжарить мясо. Добавить специи по вкусу. Добавить натертую морковь и лук. Посолить и обжарить.
Добавить литр воды. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Через 30 мин добавить капусту и картофель.
После звукового сигнала размешать.
Приятного аппетита!
Смотреть видео:
Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт.