Суп с капустой и мясом в мультиварке

Четверг 6 Мар, 2014

6      Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт
Мясо свинины — 500 гр.
Капуста — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло.
Соль и специи по вкусу.

 

Приготовление:
Разложить мясо и посолить.

1

Включить режим «Выпечка» и обжарить мясо.  Добавить специи по вкусу. Добавить натертую морковь и лук. Посолить и обжарить.

2

Добавить литр воды. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Через 30 мин добавить капусту и картофель.

4

После звукового сигнала размешать.

5

Приятного аппетита!

6

Смотреть видео:

Автор: Марина Бачева. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Мощность — 490 Вт.

Оставить комментарий

Комментарий: