Суп с копченостями на курином бульоне в мультиварке

Понедельник 15 Сен, 2014

1Ингредиенты:
Различное копченое мясо -350 грамм
Куриное бедро (для бульона)
Картофель — 4 штуки
Томаты — 1 штука
Перец болгарский — ½ штуки
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Капуста белокочанная — 200 грамм
Зелень
Соль

Приготовление:
Приготовить куриный бульон.
Нарезать мясо брусочками разных размеров.
Картофель нарезать большими брусками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Нашинковать капусту, перец — брусками среднего размера.
Все выложить в чашу мультиварки.  Залить водой, посолить.

Включить режим «СУП» 45 минут.
За минут 10 до окончания работы режима добавить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1Автор: Яна Голева. Мультиварка Vitesse VS-522. Мощность — 500 Вт.

Оставить комментарий

Комментарий: