Суп с копченостями на курином бульоне в мультиварке
Написал Сергей | в категории Супы Понедельник 15 Сен, 2014Ингредиенты:
Различное копченое мясо -350 грамм
Куриное бедро (для бульона)
Картофель — 4 штуки
Томаты — 1 штука
Перец болгарский — ½ штуки
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Капуста белокочанная — 200 грамм
Зелень
Соль
Приготовление:
Приготовить куриный бульон.
Нарезать мясо брусочками разных размеров.
Картофель нарезать большими брусками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Нашинковать капусту, перец — брусками среднего размера.
Все выложить в чашу мультиварки. Залить водой, посолить.
Включить режим «СУП» 45 минут.
За минут 10 до окончания работы режима добавить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор: Яна Голева. Мультиварка Vitesse VS-522. Мощность — 500 Вт.